Jumat, 06 September 2013

BIG Giveaway: Gokil Love ! DL 30 September 2013




Label :: award, bahagia, giveaway, my own
Hola lahoo para blogiest dan para PECINTA KUIS / GIVEAWAY !
Kali ini aku nggak lagi nulis tentang review film atau kosmetik seperti biasanya. Tapi aku lagi pengen nulis materi giveway yang aku buat nih. Niat buat kuis ini sudah lama banget. Semenjak novel Ikunenmo ku terbit. Udah banyak banget yang minta ngadain giveaway.


Berhubung tersendat KKN 45 hari lamanya, akhirnya aku baru bisa sekarang. Kabar-kabar sih, aku juga dapet rejeki. Rejekinya aku buka setelah pengumuman resmi dari instansi tersebut ya. ^^ Jadi, aku mulai aja buka giveway ini dengan hadiah sebagai berikut:




Ikunenmo (Novel setting Jepang) - Kisah cinta mengharukan seorang gadis yang bodoh.
Hasrat Terdalam (Novel setting Jember) - Kisah cinta mahasiswi yang galau milih antara suka dan cinta.
+ Tanda tangan dua-duanya.




Ikunenmo (Novel setting Jepang) - Kisah cinta mengharukan seorang gadis yang bodoh.
Kunti, I Love (Antologi, di dalamnya ada karyaku).
+ Tanda tangan dua-duanya.



Novel Sahaja Cinta karya Achoey El Haris [SEGEL] bonus Purbasari Blush On.



Novel Senyuman Bidadari karya Suden Basayev Bonus Nail Henna dari Mekah.



Buku Nonfiksi Misteri Supersemar karya A Yusrianto Elga Bonus Nail Henna dari Mekkah.


Dan Hadiah pulsa @10.000 bagi 2 Pemenang lainnya.
Yang dapet blush on dan nail Hanna, kalau nanti pemenangnya cowok, bisa lah ya, dikasihkan
ke yang cewek. ^^


TOTAL Pemenang: TUJUH Pemenang Terbaik.



Tapi ada syaratnya! Simak yuk!

  1. Buat tulisan boleh singkat boleh panjang, bebas! Tentang Gokil Love. Ceritain aja kisah cinta kalian yang menurut kalian gokil abis! Ohya, nggak harus cerita pribadi. Cerita kawan juga boleh. Contoh: Nembak pake acara koprol sambil teriak Aku Cinta Kamu. Atau kamu rela diserempet sepeda demi nolongin gadis cantik trus jadian bla bla bla. Kok contohku nggak gokil ya? Hehe, tugas kalian bikin yang gokil ya?
  2. Gaya penceritaan bebas juga. Lebih enak  kaya curcol di blog gitu kali ya? Lebih santai gitu loh. Kasih foto juga boleh. kalo nggak ada ya nggak maksa. Hihi.
  3. [Optional] Kasih tips dong buat aku: Gimana cara gemukin badan. Ehm..., maksudku naikin berat badan supaya ideal gitu. Hehe. Ini nggak masuk penilaian kok. Kalau kalian orang kurus, masa ngasih tips juga? Kok kayaknya jeruk makan jeruk gitu ya? -_-
  4. Tulisan kalian post di blog kalian.
  5. Follow blog ini via apapun. 
  6. Follow twitterku: @vindy2804 
  7. Ikuti Fans Pageku: Dunia Vindy Putri
  8. Promoin kuis di blog/twitter/FB dan ajak teman kalian juga ya. Ini masuk poin tambahan :)
  9. Kalau sudah semua, tulis di komentar berisi:
  • Nama
  • Email
  • Twitter
  • Follow blog ini via apa, dan namanya siapa
  • Link kisah gokil love kamu.
PENILAIAN:
Setelah kalian laporan link berisi post, tulisan kalian akan aku copas dan aku pindah ke dokumenku.
Lalu kalian kudata dan kubuat kode. Aku nilai dengan modal kode kalian yang konon aku minus banget dalam hal menghafal. Jadi aku nggak bakal hafal nama dan kode kalian. Aku nilai dan ku pilih dengan poin tertinggi. ^^
Adil? Mudah-mudahan....

Yah..., persyaratannya standart seperti kuis biasanya lah ya... Nggak rumit. Aku soalnya juga pecinta kuis, dan nggak suka yang rumit2. Kalau ada pertanyaan bisa langsung twit ke @vindy2804, ke Fans Page Dunia Vindy Putri, via LINE: vindyputri atau WeChat: vindyputri

DEADLINE: 30 September 2013
Pengumuman: Diusakahan  1 minggu setelahnya.

Yuk, ramaikan kuis ini! Dapat dua novelku sekaligus loh! Ohya, doain ya..., aku sedang menyetuh SKRIPSI. Doakan lancar dan cepat lulusnya!

UPDATE:
yang pulsa nanti aku random ya. Acak arisan gituuu. Setuju?!



untuk info lebih lanjyt cek ke : http://phiendpuz.blogspot.com/2013/08/big-giveaway-gokil-love-dl-30-september.html#.UilGUj-ZlrQ

3 komentar:

izzawa mengatakan...

sebelum ikutan kuis...mau nanya ini uda sae seniorku di math unand kah?????

Anonim mengatakan...

Ya... tepat sekali..

Winda Widia Hanada mengatakan...

wah menarik juga, ntar kalo ada waktu aku iseng ikutan ahh :)